Natal, Bupati Norsan Kunjungi Gubernur

Senin, 28 Desember 2015 | Oleh : admin | Kategori : Daerah

PONTIANAK, HUMAS – Bupati Ria Norsan dan istri mengunjungi Gubernur Cornelis pada open house Natal gubernur di Rumah Dinas Istana Rakyat Jalan Ahmad Yani, Pontianak, Jumat (25/12). Ikut pada kunjungan itu Wakil Bupati Gusti Ramlana beserta istri dan sejumlah kepala satuan kerja perangkat daerah Kabupaten Mempawah, termasuk beberapa camat.

“Pada hari ini Pak Gubernur dan keluarga merayakan Natal. Beliau hendak berbagi kebahagiaan dengan mengundang seluruh masyarakat termasuk kita semua untuk hadir bersilaturahmi. Tentu ini momen istimewa di sela kesibukan beliau memimpin pembangunan daerah,” kata Ria Norsan usai kunjungan.

Hal senada disampaikan Wakil Bupati Gusti Ramlana. Menurutnya, kunjungan ke rumah dinas gubernur di momen Natal menjadi sarana kebersamaan para pemimpin daerah dengan masyarakat. “Pada momen ini kita yang selama ini disibukkan dengan urusan pemerintahan dan pembangunan daerah bisa berkumpul dalam suasana yang lebih akrab. Begitu juga dengan masyarakat, mereka mendapat kesempatan bersilaturahmi dengan para pemimpin daerah,” ujarnya.

Gubernur Cornelis menyebut open house sebagai sarana kebersamaan. Menurutnya, Hari Raya Natal adalah momentum berbagi cinta kasih dengan masyarakat. “Momen ini untuk mendekatkan saya dan keluarga dengan masyarakat, di mana karena berbagai kesibukan selaku gubernur tidak setiap saat bisa bertemu warga,” tuturnya. “Kita ingin menciptakan kebersamaan, berbagi cinta dan kasih Natal lewat silaturahmi dan berbagi suka cita Natal dengan kesederhanaan, yakni berkumpul bersama keluarga dan masyarakat Kalimantan Barat.” (Rio)